Témoignage de Koen, Katrien et les enfants


Katrien : « Nous étions à la recherche d’une nouvelle maison sur Internet. C’est ainsi que nous nous sommes retrouvés à Bostoen. Nous avons visité la maison témoin de ce projet de logement et nous l’avons immédiatement aimée. Les aires de jeux et la verdure du quartier, ainsi que la réserve naturelle et le bassin d’eau à proximité, ont été déterminants. »

Koen : « Comme nous avons trois enfants ensemble, nous avons décidé d’utiliser le garage comme aire de jeu supplémentaire. Ils ont de nombreux amis footballeurs et cyclistes. C’est un grand quartier avec beaucoup de jeunes familles. »

Katrien : « Nous sommes très heureux d’avoir choisi cette maison. Il fait toujours chaud ici et je me sens complètement chez moi. Maintenant, il nous reste à travailler sur notre jardin et nous ne voudrons plus jamais partir !